※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

主人が胃腸炎になってしまったみたいです💦朝は元気そうだったのですが会…

主人が胃腸炎になってしまったみたいです💦
朝は元気そうだったのですが会社に行ってから下痢が止まらなく、嘔吐も1回あったそうで…早退して病院に寄ってから帰ってくるそうです。熱は微熱くらいみたいなんですが💦
もちろん主人のことも心配ですが、現在妊婦なこともあり自分に感染しないかかなり心配です😭私は今のところ元気なのですが、今からできることってなにかありますかね?

コメント

ツー

私は一昨日、息子からノロウイルスが移って上からも下からも大変な事になりました😂

とりあえず旦那さんには接触しないようにして、ノロウイルス用のスプレーと、使い捨てマスク、使い捨て手袋を用意しておいて、トイレと洗面台の除菌はこまめにするくらいですかね💦
旦那さんが手を服のは専用のタオルか、ペーパータオルで使い捨てた方が良いです👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね😱病院での診察は胃腸風邪とのことでした💦
    しっかりタオル分けたいと思います!!
    ありがとうございます😊

• 3月18日