コメント
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
うちはその頃ひたすら抱っこ紐でしたよ😊良く癖になると言いますが…寝てくれないより寝てくれる方が良いと思い抱っこ紐使ってました😊月齢が進むにつれて少しずつ布団でも寝てくれるようになりましたよ🙆
今では眠くなると自分から布団に入り毛布を掛けて寝かしつけられるのを待っています(笑)
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
うちはその頃ひたすら抱っこ紐でしたよ😊良く癖になると言いますが…寝てくれないより寝てくれる方が良いと思い抱っこ紐使ってました😊月齢が進むにつれて少しずつ布団でも寝てくれるようになりましたよ🙆
今では眠くなると自分から布団に入り毛布を掛けて寝かしつけられるのを待っています(笑)
「布団」に関する質問
最近赤ちゃん用品を買い始めてるのですが、 私の親が色々買いたがってます。 とても有難いのですが、私がいらないなーと思うものも買わせてって😰 ベビーベッドは頂き物があるし、ベットインベットは自分で買う予定で、だ…
冬生まれの方、おくるみ,スワドルなにを使いましたか? 上が夏生まれでおくるみも使いませんでした。タオルケットをお昼寝の時にかけておくくらいで、、、 基本上の子は大人のダブルベットで寝てたのですが,今回はベビー…
3歳児クラスで下記の行動がある子は多動もしくはASDなど疑われますか? (下記の行動があった時期は2歳後半~3歳初めです) ・給食の際にコップの水をわざとこぼす(時が経つとやらなくなった) ・お友達をわけもなく噛ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶🐶🐶
そぉーですよね💫
ちょっとでも、寝てくれた方がいいですよね😴
ありがとうございます😊