妊娠・出産 昨日の夜、寝てから ちょいちょい、お腹がぎゅーって痛くなり目が覚めて… 昨日の夜、寝てから ちょいちょい、お腹がぎゅーって痛くなり目が覚めてました。一瞬なので我慢できるぐらいでまた寝て、を繰り返してました。 これって前駆陣痛ってやつですか? 土曜日の検診では、あと1週間ぐらいかなとは言われましたが、、、 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 前駆陣痛 検診 pvqpvq(6歳) コメント ママリ 前駆陣痛ですかね? 続くようなら間隔計ると良いかもです😊 私も38週(38w2d)の検診で予定日くらいかなー?と言われましたがその2日後に出産となりました😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント