ゆ。
私のところは毎回膣エコーもあります🤗
森の人
わたしの病院も全員、毎回子宮頸管など見るために膣エコーと内診あります🙂
それで切迫早産がわかって入院してるので、内診毎回あって助かりました。
胎盤の位置に問題あって、早産になる可能性あるとかなら、膣エコーしそうですが…
わからなくてすみません😣
ゆ。
私のところは毎回膣エコーもあります🤗
森の人
わたしの病院も全員、毎回子宮頸管など見るために膣エコーと内診あります🙂
それで切迫早産がわかって入院してるので、内診毎回あって助かりました。
胎盤の位置に問題あって、早産になる可能性あるとかなら、膣エコーしそうですが…
わからなくてすみません😣
「胎盤」に関する質問
帝王切開について 初産で高齢出産で現在39wです。 胎児の大きさは平均、糖尿高血圧引っかかっていません、+10キロ以内に収めていて肥満妊婦ではありません。 37wの時点で骨盤に胎児が降りていない、だいたいの妊婦さん…
体重増加がストレスです。。 身長167cmで、元々53kgまで減らせてたのですが、冬太りで58kgになり、そのまま妊娠。 今妊娠後期(34週)で66kgまで増えました。 どんなに調整しても増え続ける体重に毎日イライラして悲しくな…
17w0dの初産婦です。今日健診の際に、医師から子宮頸管の長さは問題ないけれど、胎盤が低い位置にある。週数が進むにつれて上に上がることが多いけれど、そのままだと出血のリスクがある話をされました。 今のところ出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント