コメント
詩子
私はしましたよ(*^^*)
詩子
私は気づくのが遅かったので8ヶ月になる頃でしたが、7ヶ月くらいで妊娠してました。
生理は4回目くらいだったでしょうか。それ以前の排卵付近では行為はしておらず、排卵日が近かった日にした行為は一回のみでした。それでの妊娠です。
-
R
排卵日付近での妊娠だったんですね!
参考になりました♡
ありがとうございます♪- 2月21日
詩子
私はしましたよ(*^^*)
詩子
私は気づくのが遅かったので8ヶ月になる頃でしたが、7ヶ月くらいで妊娠してました。
生理は4回目くらいだったでしょうか。それ以前の排卵付近では行為はしておらず、排卵日が近かった日にした行為は一回のみでした。それでの妊娠です。
R
排卵日付近での妊娠だったんですね!
参考になりました♡
ありがとうございます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食どうしたらモグモグ噛んで 食べてくれますか?🥲🥲 離乳食中期の少し固形まで進んでいたのですがここ1ヶ月お腹の調子が悪く病院での指示もあり1ヶ月ペーストのみを与えていたので、離乳食のペースはかなり遅れてし…
おすすめのオムツ教えてください。 子供のうんちの背中漏れが酷いです。2ヶ月半で60cm7kgです。 ムーニーテープM、パンツM、メリーズパンツM使いましたが全部漏れます。 出先でうんちされると総着替えになり大変です。 量…
ワンオペ続きでなんだか疲れてしまって赤ちゃんの横でずっとソファで横になってしまっています😭 お散歩もお出かけも連れてってあげられずテレビ見せてます。罪悪感が… テレビでオノマトペやおかあさんといっしょを流し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます!
妊娠わかったのはお子さんが
何ヶ月の時でしたか?