※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっふぃー
妊娠・出産

焼き鳥でハツを4本食べてしまい、ビタミンA摂りすぎて心配。妊娠6週です。

妊娠6週になったところなんですが先日焼き鳥に行って、ハツを4本もたべてしまいました。
レバーは良くないってわかってたのに、ハツのことは知らず大好物で食べてしまい、あとからビタミンAの摂りすぎになるので良くないと知り不安で仕方ありません。
食べてしまったものは仕方ないのですがとても心配です…。

コメント

はじめてのママリん

毎日摂取している訳ではないので大丈夫ですよ🙆‍♀️✨
1日食べちゃったくらいで赤ちゃんに何かあるのなら、きっと世の中の妊婦さん専用の食事が売られているハズ👀

• みっふぃー

みっふぃー

たしかにそうですよね😅何も考えずに食べちゃってたので不安になってしまいました😭安心しました!ありがとうございます😊

• 3月18日
ねこ

あんまり気にしなくて大丈夫ですよ!

• みっふぃー

みっふぃー

2人目になると1人目の時ほど深く考えずに過ごしてたんですが、たまたまこんな情報を目にしたら不安になってしまいました😅ありがとうございます😊

• 3月18日
😋

それくらいなら大丈夫ですよ✨

• みっふぃー

みっふぃー

大量摂取じゃないですもんね😅安心しました!ありがとうございます😊

• 3月18日