妊活 排卵検査薬のクリアブルーを使ってます。計算では本日排卵日なのですが… 排卵検査薬のクリアブルーを使ってます。 計算では本日排卵日なのですが、木曜日から検査して毎回画像のような薄い線です。 排卵が遅れてるという事でしょうか? 1日1回しか検査してないので見逃してしまったのでしょうか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 クリアブルー 薄い線 はる(5歳11ヶ月, 8歳) コメント あ 毎日同じくらいの時間に検査されていますか?そうなら排卵が遅れてるんだと思いますよ。 3月17日 はる 毎日同じ時間に検査してます! 排卵が遅れてるんですね💦ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
毎日同じ時間に検査してます!
排卵が遅れてるんですね💦ありがとうございます!