める
確率はかなりひくいですが
早産、髄膜炎、敗血症になる可能性があります。ほんとにめちゃくちゃ低いといわれています。
感染者がいる場合必ず家の中でもマスクをする、次亜塩素酸ナトリウムで家中を消毒するがあります。
あとは感染経路は、加熱が不十分なお肉、魚介類の加工品、十分な殺菌がされていない乳製品、感染したペット、感染者の排泄物です。
める
確率はかなりひくいですが
早産、髄膜炎、敗血症になる可能性があります。ほんとにめちゃくちゃ低いといわれています。
感染者がいる場合必ず家の中でもマスクをする、次亜塩素酸ナトリウムで家中を消毒するがあります。
あとは感染経路は、加熱が不十分なお肉、魚介類の加工品、十分な殺菌がされていない乳製品、感染したペット、感染者の排泄物です。
「主人」に関する質問
長男が、主人からの暴言、暴力で児相に一時保護され、この環境では子供が戻されないと思い、昼逃げして、下の子2人を連れて実家に戻りました。 私の両親とも面談したりなどを経て、2ヶ月半経って、24日に私の所に長男が帰…
公園とかに持って行く用のテント、汚れてしまったので主人がお風呂場で洗おうとしていました。 外での汚れなので私的にはお風呂で洗いたくないのですが、皆さんはどうですか?😭 洗おうとしてくれていたからお願いすればよ…
もやもやします。 4歳になる子供を育てています。 先週の土曜日に発熱しヒトメタニューモウイルスと診断されました。 幸い熱はすぐ下がったものの咳と鼻水が残っており、保育園を休んでいる最中です。 私自身仕事が休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント