める
確率はかなりひくいですが
早産、髄膜炎、敗血症になる可能性があります。ほんとにめちゃくちゃ低いといわれています。
感染者がいる場合必ず家の中でもマスクをする、次亜塩素酸ナトリウムで家中を消毒するがあります。
あとは感染経路は、加熱が不十分なお肉、魚介類の加工品、十分な殺菌がされていない乳製品、感染したペット、感染者の排泄物です。
める
確率はかなりひくいですが
早産、髄膜炎、敗血症になる可能性があります。ほんとにめちゃくちゃ低いといわれています。
感染者がいる場合必ず家の中でもマスクをする、次亜塩素酸ナトリウムで家中を消毒するがあります。
あとは感染経路は、加熱が不十分なお肉、魚介類の加工品、十分な殺菌がされていない乳製品、感染したペット、感染者の排泄物です。
「主人」に関する質問
主人のお友達夫婦が来週自宅に遊びに来ることになりました。 日本食料理を振る舞いたいのですが外国人の方に喜ばれる日本の家庭料理とはなんでしょうか?🥲 中東に住んでいますので、お取り寄せなどはできません😞 また、ご…
主人に「妊婦でも年間30人ぐらいが亡くなるんだって。だからもし私が死んで、子どもが生き残ったとしても、あなたは無理に子育てせずに子どもを施設に預けて、新しい人生を歩んでもいいからね。」と言ったら泣いて怒って…
確定申告 医療費控除 を携帯でしようと思ったんですが めんどくさくなってきちゃいました.... 私は去年は出産のため1ヶ月分の給料と夏のボーナス少し だけだったので、主人の名前で医療費控除受けたらいいんですよね??…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント