妊活 14日に排卵した感じで前後でタイミグとりました。あー、ドキドキします!… 14日に排卵した感じで前後でタイミグとりました。 あー、ドキドキします!!!! 3回目の妊活です😭ドキドキするー!! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 排卵 妊活 ポンポン(5歳7ヶ月) コメント ぷう ドキドキしますねー😂 私は毎月待てずに高温期10日から フライング検査しちゃってました笑 赤ちゃん来ますように…🤲💕 3月17日 ポンポン 同じく生理予定日とかにフライングしまくりです(笑) やんわりと降りてきてくれたら良いなぁ❤️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポン
同じく生理予定日とかにフライングしまくりです(笑)
やんわりと降りてきてくれたら良いなぁ❤️