コメント
さっちゃんママ
私まさにそんな感じでしたよ。
生理痛あるのに生理こないなーって思ってたら生理予定日2-3日前から足の付け根がチクチクし始めました! それで妊娠してましたよ!
いつものような生理のイライラもなかったです。
さっちゃんママ
私まさにそんな感じでしたよ。
生理痛あるのに生理こないなーって思ってたら生理予定日2-3日前から足の付け根がチクチクし始めました! それで妊娠してましたよ!
いつものような生理のイライラもなかったです。
「生理予定日」に関する質問
これって可能性あるんでしょうか… 生理予定日から1週間経ちました。ずっとおりものしてるけど、一向に来る気配がありません。 産後ちょっと生理期間は短くなったけど、今まで排卵が1週間もズレたりという事はなかったと…
フライング検査は生理予定日から何日前にしましたか? ルナルナでは排卵予定が6日 コノトキでは排卵予定が8日でした オリモノのは9.10が1番多かったのですが💦 生理予定日から今5日前です 体温は無視してください(脇で計…
妊娠希望です^^ 前回去年10月頃に一度妊娠がわかりましたが12月に稽留流産の手術を行いました。 1/19に手術後初の生理 2月はタイミング合わず?でリセットでした。 今月はソフィーの妊活シートを使用し7日に反応有り、7~…
妊活人気の質問ランキング
まま
いつ検査薬しましたか??
さっちゃんママ
予定日の次の日に検査薬してくっきり陽性でした!
まま
フライングして陽性がでたってことは。。
排卵が早かったんですかね?😌
さっちゃんママ
私が使ったのは生理予定日から使えるやつだっのでフライングではなかったですよ😊