雑談・つぶやき 臨月食欲やばいよーーー 出産近づいて完全に油断してるし家にいると暇で… 臨月食欲やばいよーーー 出産近づいて完全に油断してるし家にいると暇で食べちゃう😭 これからは食べた物記録して、日中晴れてたら絶対散歩する!!あとちょっと気合い入れ直すぞーーー 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 臨月 出産 散歩 haa(5歳9ヶ月) コメント iLY 偉いですね!😭 私はもう諦めて体力作り+食べ納めって思って好き勝手してます🤣(笑) 3月17日 haa 一度太ったら産後戻せない気がして😭 それに産後も授乳で夜中起きてる時に食べて太ったりするのかなあなんて心配で…😭 3月17日 iLY 産後完母で食べても食べても増えることなく痩せていきましたよ!🤣 なので今回もすぐ戻る~って調子こいて食べてしまってます😂(笑) 3月17日 haa えええ、そうなんですね!! それならちょっとくらい…🤤🍰 3月17日 iLY もう37週ですしいつ陣痛きても大丈夫なようにしっかり食べて体力つけてください☺️❤️! 産後結構ハードなので食べとかないとしんどかったです(><) 3月17日 haa たしかに自分の美容より無事赤ちゃん産めるように体力付ける方が大切ですよね…! 初産なので産後の経験談めっちゃタメになります🤔✍️ 3月18日 iLY そうですよ!(笑)お産って体力すごい使うので食べれる時に食べてた方がいいです! 私もいまケーキとアイスたべました🤣(笑) お互いあと少しで赤ちゃんに会えますね😘❤️ 元気な赤ちゃん産みましょうね(*ˊ ˋ*) 3月18日 haa ケーキとアイスいいですね〜〜 私も最近甘い物欲がすごいです🤤 しんどいこともあったけど今はもう赤ちゃんに会えるのがただただ楽しみです💓 お互い残り少ない妊婦生活頑張りましょう〜🤰💫 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa
一度太ったら産後戻せない気がして😭
それに産後も授乳で夜中起きてる時に食べて太ったりするのかなあなんて心配で…😭
iLY
産後完母で食べても食べても増えることなく痩せていきましたよ!🤣
なので今回もすぐ戻る~って調子こいて食べてしまってます😂(笑)
haa
えええ、そうなんですね!!
それならちょっとくらい…🤤🍰
iLY
もう37週ですしいつ陣痛きても大丈夫なようにしっかり食べて体力つけてください☺️❤️!
産後結構ハードなので食べとかないとしんどかったです(><)
haa
たしかに自分の美容より無事赤ちゃん産めるように体力付ける方が大切ですよね…!
初産なので産後の経験談めっちゃタメになります🤔✍️
iLY
そうですよ!(笑)お産って体力すごい使うので食べれる時に食べてた方がいいです!
私もいまケーキとアイスたべました🤣(笑)
お互いあと少しで赤ちゃんに会えますね😘❤️
元気な赤ちゃん産みましょうね(*ˊ ˋ*)
haa
ケーキとアイスいいですね〜〜 私も最近甘い物欲がすごいです🤤
しんどいこともあったけど今はもう赤ちゃんに会えるのがただただ楽しみです💓
お互い残り少ない妊婦生活頑張りましょう〜🤰💫