コメント
ぬれおかき
偉いですね!😭
私はもう諦めて体力作り+食べ納めって思って好き勝手してます🤣(笑)
ぬれおかき
偉いですね!😭
私はもう諦めて体力作り+食べ納めって思って好き勝手してます🤣(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
あ〜朝からだる!! 旦那が、最近バイク乗れてないからバイクで通勤していい?って言ってきたけど、いろんな心配の意味を込めて危ないよって言ったら、不機嫌になった😂 明日から休みなんだから明日にでも乗ればいいじゃん…
もう年末なのに町内の班の回覧で頼んでたお札が来ない。。。 最低でもうち含めて3軒は来てないらしい。。。隣の家の人に聞かれて。。 一軒のお宅が班長さんに聞いたら郵便受けに入れたと言われたみたいだけど。 3軒もなん…
冬休みになって小2の息子がYouTubeとゲームばっかりでイライラします😇 皆さんのお子さん、冬休み入ってから1日どれくらいYouTube見たりゲームしたりしてますか? そう思って昨日も公園へ連れ出したけど帰宅したらすぐiPa…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
haa
一度太ったら産後戻せない気がして😭
それに産後も授乳で夜中起きてる時に食べて太ったりするのかなあなんて心配で…😭
ぬれおかき
産後完母で食べても食べても増えることなく痩せていきましたよ!🤣
なので今回もすぐ戻る~って調子こいて食べてしまってます😂(笑)
haa
えええ、そうなんですね!!
それならちょっとくらい…🤤🍰
ぬれおかき
もう37週ですしいつ陣痛きても大丈夫なようにしっかり食べて体力つけてください☺️❤️!
産後結構ハードなので食べとかないとしんどかったです(><)
haa
たしかに自分の美容より無事赤ちゃん産めるように体力付ける方が大切ですよね…!
初産なので産後の経験談めっちゃタメになります🤔✍️
ぬれおかき
そうですよ!(笑)お産って体力すごい使うので食べれる時に食べてた方がいいです!
私もいまケーキとアイスたべました🤣(笑)
お互いあと少しで赤ちゃんに会えますね😘❤️
元気な赤ちゃん産みましょうね(*ˊ ˋ*)
haa
ケーキとアイスいいですね〜〜 私も最近甘い物欲がすごいです🤤
しんどいこともあったけど今はもう赤ちゃんに会えるのがただただ楽しみです💓
お互い残り少ない妊婦生活頑張りましょう〜🤰💫