コメント
p
分かります!え、なんで義母知ってんの😅?ってことよくあります😂
p
分かります!え、なんで義母知ってんの😅?ってことよくあります😂
「旦那」に関する質問
コストコの会員になろうと思っているのですが、1年以内に退会すればお金が戻ってくると見ました。 1年以内に退会したことがある方にお聞きしたいのですが、退会される際に理由を聞かれたり何か追及されたりしましたか?😅…
コストコの会員になるか否か悩んでいます。 ・一番近いコストコでも家から1時間かかる ・車の運転に慣れていないので、行くとしたら旦那か姉を連れて行きたい ということもあり、行くとしても1シーズンに1回くらいかな?…
3ヶ月未満の赤ちゃんの居る方で、完ミの方 哺乳瓶使う頻度かなり高いと思いますが、家で使用する哺乳瓶はガラスとプラどちら使ってますか? 家ではガラス使ってたのですが、クソ旦那がもう何本も割ってムダなのでプラに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😊
なぜ?知ってるの?
気分が良い感じにならないですよね?
p
ならないですよー😭知られたくないことだってありますし😞うちは実親が娘の為に色々買ってくれるのですが、旦那が義母にいちいち報告するのが本当に嫌です😭義両親は滅多にそういうのしない人なので、嫌味っぽく聞こえるじゃないですか😅
ひまわり
いちいち報告されると嫌になりますよね。
たしかに嫌味にとっちゃいますよね。
わたしは病気のことなどそれも曾祖母さんから言われて嫌になります
p
なので最近はよっぽどのことがなければ旦那には言わないです😅
ひまわり
そうなりますよね。
言わなくても大丈夫なら言わない方が楽になりますよね。
家族だけど、こういうのって難しい所ありますね
コメントありがとうございます😊