※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

16wのエコー写真出ます。このエコー写真を旦那や義家族に見せたら「鼻も…

16wのエコー写真出ます。
このエコー写真を旦那や義家族に見せたら

「鼻も目もない子なのかも」
「先生も言いづらいからこの写真渡して気づいてもらおうとしたんじゃない?」

みたいなことを言われてから、次の検診まで不安で不安でたまりません。。。
赤ちゃんが真上を向いてるなら鼻がないし、横を向いてるならお腹が尖りすぎだし…
等と言われています。
検診では先生には何も言われてないですが…

みなさんから見て、このエコーどんな風に感じますか?

写真の向きが変わっててすみません🙇‍♀

コメント

はじめてのママリ🔰

普通です😂
そんな察してちゃんな医者がいると本気で思ってるんですかね⁈笑
ちょっと笑ってしまいました、人の家族をすみません😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😭
    前回の妊娠で赤ちゃんに奇形や疾患があったので、
    先生もそれ知ってて言いづらいんじゃないか…?って言うんですが、そんなはずないですよね😵‍💫💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないです笑
    仕事でやってるんで、言いづらいから言わないみたいな無責任やるわけなくないですか?😂友達じゃないんだから😂

• 3時間前
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡

えー!そんな風には見えないです🥺

なんでそんな風に赤ちゃんのことを言うのか...ままりさんだってそんな風に言われたら不安になりますよね。
人様の旦那さんと義家族さんに申し訳ないですがそういうのを言う神経、ちょっと理解できません💦

医師は何かあれば行ってくるはずです。
察してみたいなことはしないと思いますよ!