みずたき
4人目一緒です☺️✨
不安は入院中です(๑-﹏-๑)
楽しい事といいますか楽しみにしてる事は上3人がほぼ年子なので離れた子ってどんな感じかわからないので楽しみにしてます(*◜௰◝*)
後予定日が9月末なんですけど幼稚園の運動会が同じ時期で行きたくて仕方ないです(><)
みずたき
4人目一緒です☺️✨
不安は入院中です(๑-﹏-๑)
楽しい事といいますか楽しみにしてる事は上3人がほぼ年子なので離れた子ってどんな感じかわからないので楽しみにしてます(*◜௰◝*)
後予定日が9月末なんですけど幼稚園の運動会が同じ時期で行きたくて仕方ないです(><)
「妊婦」に関する質問
40週1日予定日超過の検診で赤ちゃんの体重3000gでした😳予定日超過された妊婦さん赤ちゃんの体重どのくらいでしたか?👶🏻 この週数で3000gは平均的ですかね? 低身長なのでちゃんと産みきれるか心配になってきました💦笑笑
旦那が38.5℃熱あるみたいで、病院行ってと言っても身体がだるいのか行けないみたいで私は妊婦で移りたくないし息子は風邪ひいてて機嫌悪め、この場合義母さんとかに頼んでも迷惑ですよね😩 なんとか、自分で行ってもらうし…
妊娠5ヶ月(18週)、二人目の妊婦です。つわりは終わった頃だと思います。 上の子のインフルワクチンの接種を行ってきたのですが、病院に入った途端めまいがあってしんどくなりました。寒い日だったので空調がきちんと効…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント