コメント
ままりちゃん
私はドゥーテスト使って妊娠しました^ - ^
質問読んだ時あ、同い年だと思い早速コメントしました。よかったら参考までに^ - ^私は薄い陽性が続いて強陽性が出ないときは妊娠しなかったですね
5児の母(第三子は👼)
この薄さだったらまだ陽性では無いと思います💦タイミング取れるなら取っていいのかなとは思いますがもう少し濃くなるとは思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメント📝ありがとうございます😊🙏💕
タイミングとっても可能性は低いですよね😭
明日どのみち病院へ行く予定しているので基礎体温表を持参してタイミングの日を聞いてきます😭- 3月17日
ママリ
この薄さは排卵まだかな…と思います!金曜日は卵何ミリだったか覚えてますか?
-
はじめてのママリ🔰
コメント📝ありがとうございます😊🙏💓
たしか1.4と1.7だったような…😭
金曜の時点で先生から今日明日に排卵は起きないと思うよと言われました☺️- 3月17日
-
ママリ
それだと排卵までもう少しかかりそうですね!
明日には17ミリの方が20ミリ近くになっていると思いますよ〜なので、明日明後日くらいに陽性になるかな?と思われます。- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
ということはタイミングはいつ頃とるのがベストですか…😭🙏- 3月17日
-
ママリ
私は今回19ミリになってるのを確認してもらってからその日と翌日にタイミング取るよう指示があったので、明日からできれば3日連続くらいで取られると確率は上がるかなと思います!
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
分かりました😭🙏
ちなみにぽよさんの基礎体温は綺麗な二層ですか?- 3月17日
-
ママリ
不妊治療受けていたのでまぁまぁちゃんと二層に分かれいましたよ〜。
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
コメント✍️ありがとうございます💓✨- 3月17日
にゃん
精子さんは平均3日生存するので、少し前にタイミングとっても良いかもですが、日を置いて2回くらいとった方が確実だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメント📝ありがとうございます☺️🙏✨✨
タイミング1回とるのが本当大変ですよね😅
でも頑張ります、ありがとうございました😍‼️- 3月17日
ままりちゃん
画像の陽性では授かったことはないですね!少しは線が見えてましたね
はじめてのママリ🔰
同い年嬉しいです☺️💕
旦那が何度もタイミングとるのは難しい人なので確率が高い時を狙ってしたいのです😭✨
あまり共感頂けないかもしれないのですが…
今日はタイミングとらずにいます。
明日どのみち病院へ行く日なので卵胞チェックしてタイミングをとる時期聞いてきます。
コメント📝ありがとうございました🤗💕💕
ままりちゃん
私は息子の時二回
娘の時一回しかタイミングとってないですよ、回数増やすとできにくいと聞いたことあります、精子がうすまりすぎるので、それと病院も排卵間違えることあるので病院だけを信じずに排卵検査薬と併用した方がいいですよ、もう私7年ぐらい排卵検査薬使いまくったので、病院が間違えててドゥーテストの方が正解だったことありすぎ笑笑ちなみに病院は、不妊治療も産み分けもしてる病院でした笑笑
はじめてのママリ🔰
卵管造影とかされたことありますか?
基礎体温も綺麗な二層でしたか?
やっぱり回数重ねないほうがいいんですね😭
でも1回や2回で妊娠できる自信もないし😭悩みます😭
仲良しな友達が2人、7月に出産でなんだかショックというか…😭
すみません、いやなこといって😭
ままりちゃん
私は一人目一年半二人目三年かかりましたね、私は基礎体温は図らない主義なんですよ、ストレスは大敵ですからね、
卵管造影はHSGと病院は略しますよね?
しましたよ、私の場合水性で行い、ゴールデン期間に一人目は授かりました、あれはゴールデン期間にできる可能性高いですよ、うちの旦那は精液検査してくれなかったのでもうタイミング指導以外のステップアップはできなくて、でもフーナーテストは良好でしたよ、フーナーテスト良好でHSGもしたならAIHぐらいまでステップアップしても授かると思います^ - ^わかりますよ、周りはどんどん妊娠していき、なぜ私だけ?ってかなりの自暴自棄?になりましたが、絶対授かると信じてランニングとかもしてましたよ^ - ^