妊娠・出産 はかり始めてまだそんなにたっていないですが陣痛だと思いますか?😭汚い… はかり始めてまだそんなにたっていないですが 陣痛だと思いますか?😭 汚い話なんですが 朝お腹が痛く何度も張っていて起きたのですがの後下痢がでています 元から便秘でマグミットを毎日飲んでます 便がでてからもこのような感じでお腹が痛むのですが 陣痛だと思いますか?😭 12日の検診では、2センチ開いてるし今週には生まれるね 言われましたが予定日もはや明後日です🤔 もう少し間隔は測ってみたいと思います 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 陣痛 予定日 検診 息子mama(6歳, 8歳) コメント ゆきだるま⛄️ 一応病院に連絡した方がいいかもですね!2人目は陣痛から3時間で産まれたので進むのが早いかもしれないです😅!! 3月17日 8児まーり🐸💭💗 病院に連絡しましょう💧2人目だしすすみは早いはずですよ😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
病院に連絡しましょう💧2人目だしすすみは早いはずですよ😊