コメント

ゆきだるま⛄️
一応病院に連絡した方がいいかもですね!2人目は陣痛から3時間で産まれたので進むのが早いかもしれないです😅!!
ゆきだるま⛄️
一応病院に連絡した方がいいかもですね!2人目は陣痛から3時間で産まれたので進むのが早いかもしれないです😅!!
「検診」に関する質問
計画無痛の方 どれくらい前に分娩日が決まりましたか? 第一子の時は3,4日前でした。 お医者さんが赤ちゃんの降り具合を見てくれて、日にちが決まりました。 今回第二子で別の産院なんですが、9月中旬予定日で今日決ま…
婦人科の内診が嫌すぎます もうすぐ健康診断があるので、オプションで婦人科系の検診もつけました。 ちゃんと検診を受けるのは2年半ぶりです。 今から怖いです。妊娠中の健診も怖くて毎回震えてたし、出産のときもトラ…
25w、7ヶ月です。 今までも5ヶ月くらの検診で、「確定じゃないけどついてないように見える」と言われ、今日の検診でも「んーーーーついてないように見えるな〜」と微妙な感じでした。 ここから男の子だったってパターン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
8児まーり🐸💭💗
病院に連絡しましょう💧2人目だしすすみは早いはずですよ😊