空色のーと
全部一緒にして持っていきました☺️
ママリ
スーツケースに全部入れて持って行きました!
前日入院だったので、翌日陣痛室に持って行く物だけエコバッグに入れて持って行きました。
空色のーと
全部一緒にして持っていきました☺️
ママリ
スーツケースに全部入れて持って行きました!
前日入院だったので、翌日陣痛室に持って行く物だけエコバッグに入れて持って行きました。
「初マタ」に関する質問
明日から19週になる初マタです。 胎動を感じる日と感じない日がありますがこういうものでしょうか? 18週くらいから胎動を感じ始めました! 日によってポコポコムニムニ動いてる日もあれば、ほとんど気づかないような、少…
一昨日予定日だった初マタです🤰 未だに何も音沙汰無く正直焦りと不安があります。。 初産ってこんなもんでしょうか? ちなみに自然分娩予定です。 あと5日後の健診でまだ産まれてくる気配なければ 来週末から入院して促…
初マタです🔰 皆さん、ステーキの焼き加減どうしてますか🥩?!笑 ネット情報では、ウェルダンならok/75度で1分以上加熱していたらok等とありますが、それでも中心部が少し赤いことはよくあるよなぁ🧐と思っています。辻チ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント