※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えと
妊娠・出産

個人的に陣痛促進に効いたもの何でも良いので教えてください!たまたまで良いんです!! 教えてください!!🥹

個人的に陣痛促進に効いたもの何でも良いので教えてください!たまたまで良いんです!! 教えてください!!🥹

コメント

ソースまよよ

産科の担当医に聞いたら、お迎え棒らしいです😅強烈な子宮収縮作用があるらしいです💡
あとは、私は両手を上に伸ばして、胴体を伸ばしてました。伸ばしたまま、腰を、大きく円を描くようにゆっくり回してましたね。

• えと

えと

産科の先生が仰ってたら信憑性高まりますね!! その体操実践してみます!!ありがとうございます!!🥹✨️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

長女は何してもでしたが、次女と長男は内診でした笑
次女は普通に内診した後すぐに、長男は内診グリグリの2日後の朝から張りが増えたので歩きまくりました!笑

• えと

えと

頑固な子は胎児の頃から頑固なんですかね😌かわいい! やっぱり内診は効きますよね〜🥹今後の内診に期待します!コメントありがとうございます!✨️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれないです!笑
    長女は頑固なのに比べると次女は素直です😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は足湯がやばかったです🤣🙌

• えと

えと

足湯ですか!初めて聞きました!! コメントありがとうございます🥹✨️

• 1時間前