サプリ・健康 子宮腺筋症つらすぎませんか?!痛み止め効力切れた途端に激痛。謎に耐え… 子宮腺筋症つらすぎませんか?! 痛み止め効力切れた途端に激痛。謎に耐えてたら陣痛ですか?並の痛みに冷や汗かいて結局薬追加 効いてくるのに1時間かかってこの時間、、 朝から予定あるのに😭日に日に生理痛重くなってく😭 病院行かなきゃー。 最終更新:2月3日 お気に入り 1 陣痛 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮腺筋症です。 私は自覚症状が生理の出血過多だけでした😅 今はジェノゲスト服用しています💊 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント