※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
子育て・グッズ

子供を起きるまで寝かせています。朝ご飯後に遊ぶのが理想ですが、毎日は大変です。皆さんはどうしていますか?

お子さんって起きてくるまで寝かせますか?
いま8:50ですが、天気も良いから洗濯したいし、パパと仲良く寝てるから今日くらいはいいかなって思って、寝かせちゃってます😊💦
朝ご飯食べて、午前中遊んでっていうのが理想だけど、毎日キチンとするのもしんどい時もあって😅

みなさんはどうしてますか??💡

コメント

まーーにゃん

うちの娘も今現在起きません(笑)
普段は保育園行っていて早起きなので、休日くらいは良いかなと寝かせてます(ノ^^)ノ(笑)

まお

寝かせてますよー!
最近リズムついて8時までには起きますが、少し前は10時とかまで寝てた時ありました(笑)

わ

まとめてすいません!
寝かせてる方もいらっしゃるんですね、安心しました(笑)
うちも何時には起きちゃうって言ってみたいです😭
寝かせちゃうと寝るのも遅くなっちゃうから、早起きがやっぱり理想ですよね。。

sooooooo

起きるまで寝かせてます\(◡̈)/

アパートで部屋も狭いため、テレビや電気付けたり、家事してると、ノソノソと起きてきますʬʬʬ😂

スライム

起きるまで寝かせます!
でもうちの子は6時には起きてしまいます笑😅

はじめてのママリ🔰

たまにはいいですよー😄

🧸

私は旦那が七時頃でてくので
6時半頃私の起きる時間と同じ時間に
起こすようにしてます😂

7時〜離乳食、遊ぶで
8時〜朝寝

朝寝に合わせて私も寝るので
6時半に起こしてます( 笑 )

旦那見送ってご飯食べさせて着替えさせて自分ごはん食べて寝る、
最高です🥺🥺🥺

私は早くすべて終わらせたいので、7時が限度ですね😅
でも、7時まで寝てくれてるなんて滅多にないですけど💦

はじめてのママリ🔰

私もミルクの時間までに起きないときあれば普段は起こしますが、もうしんどい〜って時は、そのまま寝かせて、起きるの待ってます😆
全然良いと思います!ゆっくりしましょ〜🥰🥰