子育て・グッズ 子供が誤飲しないようにする工夫について教えてください。 2人目以降の誤飲対策って、どんな風にしてますか? 息子は高速ズリバイで部屋中を縦横無尽に動き回り、何でもかんでもお口に入れちゃいます💦昨日は上の子が床に落としたシールをお口に入れてオエオエしてて、その前はスポンジのボールを噛みちぎってオエオエしてました😭 誤飲につながるようなものはなるべく片付けるようにしてますが、上の子が散らかすのといたちごっこ状態です💦 何か工夫してることがあれば教えてください😊 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 2 片付け 夫 息子 上の子 2人目 誤飲 ハルノヒ(8歳, 10歳) コメント ハルノヒ やっぱりルール化して、上の子にも協力してもらうのが一番ですね😊 今日、早速お話してみます! 3月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント