コメント

ツー
15週くらいで腰痛と恥骨痛が出てきたので、トコちゃんベルト2使ってます✨
腰痛と恥骨痛がほぼしなくなりました😆
ツー
15週くらいで腰痛と恥骨痛が出てきたので、トコちゃんベルト2使ってます✨
腰痛と恥骨痛がほぼしなくなりました😆
「妊娠」に関する質問
産後いつから、お酒飲みましたか?😊 ミルクなのでいつでも飲めるのですが… お酒好きなんですが、妊娠してから飲んでないので 久しぶりに1本でも飲みたいな〜とも思いつつ。 だけど、まだ赤ちゃんが3時間〜5時間起き…
妊娠17週でお腹の張りに気がつき婦人科へ 子宮頸管長が41.3ミリ、赤ちゃんは元気だが平均より短いと言われました。 張り止め薬を処方。1週間様子見と言われました。 切迫の一歩手前と言われたのですが同じように言われた…
戸建てのお隣さんが、新生児くらいの赤ちゃん連れていました どうりで旦那さんの車が平時もずっと置いてあったわけか、育休中だったのか! 妊娠してたことも知らなかったー! ご近所付き合いって、いまはそんなものですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます!
1人目の時は学生で若かったのか腰痛がほぼありませんでした
でも、2人目は腰が痛くてたぶん息子を抱っこしたりしているので腰が痛くなったんだと思います…
トコちゃんベルト探してみます!
ありがとうございます!