妊娠・出産 今、妊娠11週なのですが、腰痛が酷くて元々腰痛持ちとかではありません!… 今、妊娠11週なのですが、腰痛が酷くて元々腰痛持ちとかではありません! 力仕事も家でも力がいるものは旦那にしてもらっていますが、日に日に腰痛が酷くなり布団に横になってる時もズキズキと鈍痛が来ます… 皆さんはどのように対策されましたか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 旦那 妊娠11週目 妊娠 布団 鈍痛 かな(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ツー 15週くらいで腰痛と恥骨痛が出てきたので、トコちゃんベルト2使ってます✨ 腰痛と恥骨痛がほぼしなくなりました😆 3月17日 かな 回答ありがとうございます! 1人目の時は学生で若かったのか腰痛がほぼありませんでした でも、2人目は腰が痛くてたぶん息子を抱っこしたりしているので腰が痛くなったんだと思います… トコちゃんベルト探してみます! ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます!
1人目の時は学生で若かったのか腰痛がほぼありませんでした
でも、2人目は腰が痛くてたぶん息子を抱っこしたりしているので腰が痛くなったんだと思います…
トコちゃんベルト探してみます!
ありがとうございます!