子育て・グッズ 息子が2週間下痢で、お尻がただれています。薬は効果なし。サメ肌のようなボツボツが出ています。関連性や同様の経験が知りたいです。 息子が2週間近くずっと下痢です。 一日中うんちをしてて、お尻もただれて真っ赤になってしまってます。 小児科で薬、皮膚科で塗り薬をもらってますが、よくなりません。 こんなに続いて大丈夫なんでしょうか。 毎日毎日不安で心配です。 食欲はあり、熱もありません。 嘔吐もないです。 ただ両足がサメ肌のようにボツボツしてきました。 これはなにか関係あるんでしょうか。 同じような形いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 小児科 夫 熱 うんち 息子 ツボ 紫(6歳) コメント mama 下痢は、知らずのうちに脱水を起こすので怖いですよ。 セカンドオピニオンした方がいいと思います。 3月16日 紫 コメントありがとうございました✨ 返信遅くなってすみません💦 今日違う病院行ってみました! 3月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫
コメントありがとうございました✨
返信遅くなってすみません💦
今日違う病院行ってみました!