子育て・グッズ 5か月になる赤ちゃんなのですが抱っこ紐や、チャイルドシート中にウンチ… 5か月になる赤ちゃんなのですが抱っこ紐や、チャイルドシート中にウンチをしてしまいよくうんち漏れしてます。 お洋服が今前びらきなのでうんちが洋服に着いてもすぐ脱がせれるのですが前びらきタイプでないものはうんち漏れする子は着せない方がいいですか?? 今ずり這いをしています 最終更新:6月21日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート 赤ちゃん 洋服 うんち はじめてママリ🔰 コメント ちゃむ 着せてますよ!下から脱がせてます! 6月21日 はじめてママリ🔰 なるほど!! したから脱がせればいいんですね😳 思いつきませんでした😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
なるほど!!
したから脱がせればいいんですね😳
思いつきませんでした😂