※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

息子がうんちを漏らしてそれを処理する旦那。おしりふき終わったあとに…

息子がうんちを漏らしてそれを処理する旦那。
おしりふき終わったあとに何故かオムツをすぐ付けずに
お着替えし出して、そのタイミングで息子が大量おしっこして
服も布団もオシッコまみれ。
なんでオムツしなかったか聞いたら
だって先に着替えさせようと思った‪💢💢
ってブチ切れ
その後ずっと不機嫌で態度悪い
効率悪いし仕事増やすしほんとめんどくさい。

本当に仕事できてるのかなって心配なる。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私たち母親が生きてる世界からみればごもっともですが、子供と接する時間が短い父親からしたらわからないんですよね

うちの旦那はよっぽど育児しないので
うんち漏らして後処理してくれるだけでえら!と思ってしまいました笑

男の人って言われるとやりたくなくなるので、あまり責めない方がいいと思います🥺

• ままり

ままり

ほんとそうですよね!!いい意味で期待しないが1番ですよね✨️✨️

全然言ってないですよ☺️
    ここで吐き出してるだけで笑顔で当たり障りなく対応してます!!

でも質問形式で聞いてしまったのでそこは反省です。、💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです🥺✨
    私も心の中ではめちゃくちゃ暴言吐いてますが優し言葉をかけてます笑

• 2時間前
moa

2人目でその手際の悪さはびっくりですよね😇
とりあえずはオムツはすぐ履かせるべきだし、その布団などのお洗濯は誰がするのって思いますよね🫠
うちの旦那がそうなのですが、普通に言っても喧嘩腰で返事されると、子供たちも気付いて空気悪くなるし本当にタチ悪い。

• ままり

ままり

なんかもう心配になるレベルで…育児だけでなく日常的なことも効率悪いこと多くて💦

文句言わずに後処理したんだからさっさと機嫌戻って欲しいですめんどくさい🥹

• 2時間前