妊娠・出産 歯のセメントが取れて薬の味がする状況で授乳中ですが、問題ないでしょうか?歯科に相談できず不安です。 今日治療した歯のセメントが半分取れて、多分ご飯食べた時に飲み込んでしまいました💦そして今もちょっと薬の味がしてます。授乳中ですが、このまま授乳しても問題ないのでしょうか(´-ω-`)?歯科に電話しても、もう繋がらず明日も休みなので…分かる方いますか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 授乳中 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント Ma 歯科医師です☺️ 授乳問題ないですよー✨ 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます~😭✨ 歯科医師さんからコメントいただけるなんて…明日も休みだしどうしようかと思ってました😱安心しました!ありがとうございます! 3月16日 なぎちゃんまん 別の方のコメントから申し訳ありません💦 妊娠30週なんですが、同じく治療中の詰めたセメントが掛けてしまって少し食べてしまいました…白いポロポロしたセメントみたいです🥲赤ちゃんに影響はありませんか??💦 3月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~😭✨
歯科医師さんからコメントいただけるなんて…明日も休みだしどうしようかと思ってました😱安心しました!ありがとうございます!
なぎちゃんまん
別の方のコメントから申し訳ありません💦
妊娠30週なんですが、同じく治療中の詰めたセメントが掛けてしまって少し食べてしまいました…白いポロポロしたセメントみたいです🥲赤ちゃんに影響はありませんか??💦