※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃんママ
お出かけ

エッグスンシングス仙台店について教えてください🙇‍♀️ご存知の項目だけ…

エッグスンシングス仙台店について教えてください🙇‍♀️
ご存知の項目だけでも構いませんのでよろしくお願いいたします(o^^o)

①オムツ替え台はありますか?
②明日(土曜)のお昼前頃に行きたいのですが、最近もまだ並んでいるでしょうか?
③離乳食持ち込みOKですか?

コメント

いちごママ

③離乳食は持ち込みOKです!友だちがお店の方に確認してましたが、快く『大丈夫ですよ』と言っていただいていました。

一年くらい前の妊娠中に行ったのでオムツ替え台は分からないのと、平日だったんですけどお昼前くらいの時間に行って15~20分くらい並びました💦
先日、平日に目の前を通ったときは数組並んでました💡たしか時間は13時頃だったと思います🕐
①と②が分からずすみません💨

まゆ

この前行きました~
①お手洗いは二個あって、わたしの入った方はナシでした
②確実に混んでます。平日昼間でも並ぶので、土曜日は並ぶ可能性が高いです
平日夕方前くらいが空いてて、予約もできるのでオススメです
③すみません、分かりません

あっちゃんママ

コメントありがとうございます✨まとめての返信で申し訳ありません💦

本当は今日行きたかったのですが、友人の都合が悪くなってしまい延期になりました😭💦お二人の情報を次回行く時の参考にまた挑みたいと思います! とても助かりました! ありがとうございました🥰❣️

ゆあち✩︎

この前行きました〜!
①オムツ替え台なかったかも😩💦トイレは大人用のみでした!
②この前は金曜日の11時頃で並んではなかったですが、少々混みました!
前回(1年前)も平日の11時頃でしたが、私達が出る頃に並んでました!
土、日祝日は混むと思います💦
予約は可能みたいです!
③はわからないですが、キッズメニュー充実してました❣️
結局は頼まず、大人と同じパンケーキをシェアしました!
あと塗り絵だしてくれます❣️