真夏に赤ちゃんを連れて外出することについて、他の方は散歩だけしているのか疑問に思っています。みんな外出を控えているのでしょうか。
電車移動が基本の方に聞きたいのですが、真夏、赤ちゃん連れてお出かけってしてますか?
首都圏はこの1週間暑すぎて引きこもっているのですが、正直普通におでかけもしたいです。
ママリを見ていると、涼しい時間に散歩だけしてました!という方が多いのですが、本当にみなさんずっっと散歩だけしてるのでしょうか、、?
赤ちゃんを危険な目に合わすくらいなら我慢するのは当然と思ってはいますが、本当にみんな全く外出してないの、、?と疑問で、、😂
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
首都圏ではないですが、平日は、徒歩5分圏内の支援センターや児童館、図書館などベビーカーで行ってました✌️駅も5分以内で、電車に乗れば涼しいので、1〜2駅乗って、駅近の百貨店とかにも普通に行ってましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
無理ない範囲で外出してますよー!
買い物は暑さマシな時間に行ったり、日傘さしたら暑さ和らぐし、電車乗ってしまえば涼しいし…😌

ママリ🔰
むしろ暑くて散歩できないので、電車乗ってショッピングモール行ってました😂
涼しいし、授乳も安心なので🙆♀️
赤ちゃん寝たらスタバで休んだりしてました!

はじめてのママリ
無理の無い範囲で出かけてました!
児童館とかは駅行くより遠いので、電車やバスでベビー休憩室が充実してる綺麗なデパートで授乳しつつフラフラしてました😂
コメント