滋賀のミスドでもっちゅりんを購入した方、特に草津アルプラザやイオンモール草津での購入時間を教えてください。どうやって手に入れるか知りたいです。
滋賀のミスドでもっちゅりん購入できた方、特に草津アルプラザ、モリーブ、イオンモール草津で買われた方何時ごろに並べば買えましたか?
滋賀の情報が少なすぎて、、、食べたいのですがどうやったら手に入るのでしょう
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
草津守山が全滅だったので近江八幡のイオンでネットオーダーで買いました。
先週の土曜日、11時に受け取りに行って店舗には並んでなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
八幡のネットオーダー 見たのですが直近だと準備中で30日以降表示されなくて、、、😭前日注文とかでしたか?
はじめてのママリ🔰
5日前の月曜日(9日)に注文してました!
その時に最短で受け取れたのが土曜日で🤔
「準備中」だと、もう予約の上限にいってしまったか受付停止なんですかね🥲
個数があまり作れないみたいで、ネットオーダーが結構有名になってきた分店舗に並びづらくなりそうですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
やっぱり足で行くしか無いんですかね。
もう少しエリア広げてみてみようとおもいます
はじめてのママリ🔰
ネットオーダーのために準備しなきゃなので、ネットオーダー開始時間より前には確実に作られて、オーダー分避けられてると思うんですよね🤔
やっぱり足で行くなら開店が狙い目なのかなぁとは思います‼︎
(ちなみに八幡は販売時間の記載等はなかったです😭)
もし店舗で見かけたらまたコメントしますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭