しぃ
寝る子は寝てくれると思いますよ!
うちは昼寝そんなしてなくても、してくれても夜通し寝てくれたことないですけど😂
りん
うちは朝寝と昼寝だけで17時~夜寝るまではなるべく寝ないようにしています🙂夕寝をするとなかなか寝ないので
しぃ
寝る子は寝てくれると思いますよ!
うちは昼寝そんなしてなくても、してくれても夜通し寝てくれたことないですけど😂
りん
うちは朝寝と昼寝だけで17時~夜寝るまではなるべく寝ないようにしています🙂夕寝をするとなかなか寝ないので
「寝ない」に関する質問
2人目育児辛い お世話自体は2回目だし大変なことないけど 何がつらいって上の子がかわいそうで仕方ない 夫は夜勤なので基本的に常にワンオペです 下の子が夜ギャン泣きすればつられて目が覚めて 寝かしつけしてると、ママ…
どうしたら夜通しで寝てくれるの〜🥹 もうここ2ヶ月くらい、2-3時間で泣いて起こされ永遠にデカイ新生児育ててる気分です。 周りは1回も起きないよ〜とか、起きても1回かな〜って子が多くてなんでこんな違うの(´꒪⌓꒪) 上…
もうすぐ2か月の生後57日です。ここ2日で急に寝なくなりました。昼も夜もずっと泣いて何回も授乳しても寝なくて夜中結局寝たのが朝の5時とかです。 それでも2時間後とかに起きて泣きます。 よく飲むしうんちも出てるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント