妊娠・出産 質問させてください。タイミング法を行なっていて病院にて排卵を見ても… 質問させてください。タイミング法を行なっていて病院にて排卵を見てもらっています。 2月28日 排卵はまだだねと言われました。 3月4日 もう排卵したかもねとのことでした。 3月1日から排卵検査薬をやっていますが、判定線より濃くはならず…(線は出ました) 2月26日ごろから2〜3日に一回タイミングをとっています。 このような場合、妊娠検査薬をするには何日以降がいいのでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 タイミング法 ニコ(7歳) コメント mama フライングをする気が無いのであれば、3月4日の3週間後なら確実だと思いますよ😊 3月16日 ニコ 遅くなりましたがありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
遅くなりましたがありがとうございます!