コメント
はな
制服はないと思いますよ!
せっかくお電話したのに、対応が悪いと気分も悪くなりますよね。
きっと四月に転勤とかで新しい先生方も入って来られるから、雰囲気も変わると思いますよ!
はな
制服はないと思いますよ!
せっかくお電話したのに、対応が悪いと気分も悪くなりますよね。
きっと四月に転勤とかで新しい先生方も入って来られるから、雰囲気も変わると思いますよ!
「先生」に関する質問
エンドレス病院ごっこ、、、 たまに絶望する人いませんか!?笑 私がひどいママなのかもですが…😮💨 真面目にやってますか?😞 ちなみに私が患者で寝とくとかはできなくて ぬいぐるみをママとして 病院に連れて行かない…
子どもと保育士さんの相性?ってありますよね? 大前提として保育士さん皆さんに感謝していて、通わせてもらってる園が大好きです。 息子は特に、ベテランの50代60代のパートの保育士さんが大好きみたいで甘えてます(…
以前、暴力的な同級生についてお話しさせていただきました。 今回も似たような事例が別児童にあり、娘も仲の良い友達が故に悩み泣いて話してくれました。今回は女の子になります。 前回の男の子とも仲の良い友達でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
返信ありがとうございますm(_ _)m
そして遅くなりましたm(_ _)m
そうなんですね!ありがとうございます😊
入園説明に行った時はいい人ばかりで
安心しました😌
はな
よかったですね!良いスタートかできますように〜〜♪