子育て・グッズ 上安保育園についての情報が不足しており、電話対応に不満がある。先生たちの人柄や制服の有無が気になる。 広島市安佐南区の上安保育園に4月から入園が決まりました。 公立だからかネットでもなんの情報もないので質問です( i꒳i ) この前保育園に電話した際、対応が悪くイラッとしました。 先生達はいい人なのか心配です。 あと、制服はあるのでしょうか?? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 3 保育園 公立 先生 服 入園 広島市 ひよこ(6歳, 9歳) コメント はな 制服はないと思いますよ! せっかくお電話したのに、対応が悪いと気分も悪くなりますよね。 きっと四月に転勤とかで新しい先生方も入って来られるから、雰囲気も変わると思いますよ! 3月17日 ひよこ 返信ありがとうございますm(_ _)m そして遅くなりましたm(_ _)m そうなんですね!ありがとうございます😊 入園説明に行った時はいい人ばかりで 安心しました😌 3月31日 はな よかったですね!良いスタートかできますように〜〜♪ 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
返信ありがとうございますm(_ _)m
そして遅くなりましたm(_ _)m
そうなんですね!ありがとうございます😊
入園説明に行った時はいい人ばかりで
安心しました😌
はな
よかったですね!良いスタートかできますように〜〜♪