コメント

はな
制服はないと思いますよ!
せっかくお電話したのに、対応が悪いと気分も悪くなりますよね。
きっと四月に転勤とかで新しい先生方も入って来られるから、雰囲気も変わると思いますよ!
はな
制服はないと思いますよ!
せっかくお電話したのに、対応が悪いと気分も悪くなりますよね。
きっと四月に転勤とかで新しい先生方も入って来られるから、雰囲気も変わると思いますよ!
「入園」に関する質問
先日、入園説明会で幼稚園で使う用品を渡されて、全てに名前を書きました。 5月から始まるんですが、用品は全て持っていくんでしょうか? それとも持ってきてと言われたら持って行くんでしょうか?
専業主婦で保育園落ちたのですが、私の市では育休中でも中々保育園に入ることができません😭 今年に2人目出産して二人をずっと自宅保育は私的キツいので保育園入れたいのですが出産して半年後くらいで仕事決めても入れない…
女の子の比率が高い 息子の保育園は定員12人中男の子3人、女の子9人です。 0歳で入園してからずっとこの比率です。 だからか分かりませんが、息子は上履きもピンクがいい、とか言うしメルちゃんが好きです。もちろん、ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
返信ありがとうございますm(_ _)m
そして遅くなりましたm(_ _)m
そうなんですね!ありがとうございます😊
入園説明に行った時はいい人ばかりで
安心しました😌
はな
よかったですね!良いスタートかできますように〜〜♪