子育て・グッズ 急に気温が下がり今年は秋を感じられてるなーと思っているのですが、い… 急に気温が下がり今年は秋を感じられてるなーと思っているのですが、 いつくらいから保育園で長袖デビューしたら良いんだろう??と悩んでおります🙄💦 曇りだったらお外にお散歩に行ったりするから長袖かなと思いますが、1日お部屋で遊ぶ日も多々あるので分からずです😭 みなさまだったらどうしますか??ご教授お願いします🙏✨️ 最終更新:28分前 お気に入り 保育園 お部屋 散歩 suu(1歳3ヶ月) コメント ままりん 最奥気温23℃を基準にしていました。おっしゃる通り動き回るので、う他の子ども達の様子を見て決めたりもしています 37分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント