コメント
はじめてのママリ
私は上司に報告する時に、人事にもこちらから連絡させてもらい手続きしてもらいます〜と話しましたよ😊
はじめてのママリ
私は上司に報告する時に、人事にもこちらから連絡させてもらい手続きしてもらいます〜と話しましたよ😊
「上司」に関する質問
職場への妊娠報告、いつするか悩んでいます。 現在妊娠6週くらいです。 まだ胎嚢確認前なので、職場にはまだ妊娠したことを伝えていません。 ただ、今の仕事の状況的に、いつ伝えるのがいいのかすごく悩んでいます。 …
職場への出産報告についてです。 土曜日に出産し、週明けの今日直属の上司にまずLINEワークスで報告しました。 昨日は一睡もできず寝不足だったのもあり、部署全体へは仮眠取ってから送ろうと思っていたのですが、部署…
旦那のことです。 仕事はネットワークエンジニアで在宅勤務あります。月に三分の一以上は出社するようにと言われてますが、ほんとにギリギリくらいで出社してます。先週なんかは1回も出社せず在宅してました。さすがに上…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭助かります!