子育て・グッズ 処分セールの服が可愛くて来年の夏服をトップス15枚ズボン5枚購入しまし… 保育園や幼稚園に通う子の服の枚数を参考にしたいです! 処分セールの服が可愛くて来年の夏服を トップス15枚 ズボン5枚 購入しました💦1枚330円です! 来年は保育園にも行くし、たくさん着るかな?と思ったんですが、買いすぎですかね😨来年夏はちょうど2歳になります! 最終更新:8分前 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 夏服 セール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園通ってますが、ズボンもう少しあってもいいかなと思います! うちの保育園は3枚(トップス、ズボン、肌着)は着替えとして園に保管なので! 38分前 はじめてのママリ🔰 トップスうちも10枚ぐらい持ってる気がします😂😂 個人的には安心な枚数かなーと思います! 私もまだ園に通わせはじめたばかりで😅 外遊びの時はズボンだけ替えてくることの方が多いです!トップスは案外汚して帰ってくることはまだあんまりないです! 14分前 はじめてのママリ🔰 ズボン…少ないですよね!、なかなかサイズが無くて😭来年かいたそうと思います✨️ありがとうございます! トップスが特に多すぎかなぁと思ってたんですが…どうでしょう! 36分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トップスうちも10枚ぐらい持ってる気がします😂😂
個人的には安心な枚数かなーと思います!
私もまだ園に通わせはじめたばかりで😅
外遊びの時はズボンだけ替えてくることの方が多いです!トップスは案外汚して帰ってくることはまだあんまりないです!
はじめてのママリ🔰
ズボン…少ないですよね!、なかなかサイズが無くて😭来年かいたそうと思います✨️ありがとうございます!
トップスが特に多すぎかなぁと思ってたんですが…どうでしょう!