妊娠・出産 妊娠してからシミがめちゃくちゃ目立つようになりました…😭日焼け止めは… 妊娠してからシミがめちゃくちゃ目立つようになりました…😭 日焼け止めは毎日塗ってたのに…! どうしたらいいんでしょう…産後すこしはましになりますか?😭 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 産後 妊娠 日焼け止め ママ(6歳, 8歳) コメント たぬきまる 私も妊娠してから頬のシミがくっきりと出てきました! 産後特別なケアはしませんでしたが少しはマシになりました!が妊娠前のようには戻ってません😂 3月16日 ママ 私も頬に…😫 こんな目立つシミ初めてです😭 美白クリーム効きますかねえ😫 3月16日 ちゃん綾 私も少しはマシになりました😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も頬に…😫
こんな目立つシミ初めてです😭
美白クリーム効きますかねえ😫