コメント
はじめてのママリ🔰
え!!
ハロワークの手続きが遅れたんですか??
出ますように...😭
はじめてのママリ🔰
2人目が欲しいなとは思っているのですが😱
産休入ってから、手当が入るまでがきついなーとなかなか踏み出せずにいます…
-
すぅー
こういうことがあるので十分に貯蓄が必要ですね…ただ7カ月かかるとは思ってなかったです😇
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
え!!
ハロワークの手続きが遅れたんですか??
出ますように...😭
はじめてのママリ🔰
2人目が欲しいなとは思っているのですが😱
産休入ってから、手当が入るまでがきついなーとなかなか踏み出せずにいます…
すぅー
こういうことがあるので十分に貯蓄が必要ですね…ただ7カ月かかるとは思ってなかったです😇
「育休手当」に関する質問
旦那の給与25万前後、わたしの育休手当月15万。 4人家族。ここから2万は 毎月義母のがん保険として払っています。 旦那の言い分は 俺は一人っ子だから親が頼れる人が他にいないからしょうがないんだ と言われ払っていま…
旦那月25万、わたし育休手当1ヶ月15万 3月からお財布一緒にしているのですが 2月から12月までで貯金っていくら貯められるものでしょうか? 生活費は 家賃光熱費12万 旦那お小遣い3万 わたしと子供たちの自由に使えるお…
現在育休中で2月に1歳になる娘がいます。 保育園ですが2月入園と4月入園を申し込みしておりまだ結果は出ていないのですが、2月に関しては落選の可能性がかなり高く、落選した場合半年間(8月まで)育休手当受給期間が延長に…
お金・保険人気の質問ランキング
すぅー
今年から育休手当増額とかあってハロワの処理が遅れてるようです…
共働きで4割私の稼ぎだったので貯蓄崩してましたがそろそろきついです…