妊娠・出産 産後最短で美容院行かれた方、出産してからどのくらいで行きましたか?で… 産後最短で美容院行かれた方、 出産してからどのくらいで行きましたか? できたら1ヶ月検診までの間に行かれた方で 回答お願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 美容院 出産 1ヶ月検診 初めてのママリ🔰 コメント ゆう 2週間後に行きました☺️ 1時間前 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 身体や悪露など問題なかったですか? 1時間前 ゆう 3人目なので傷も治りが早く出血もあまりなくて普通に行けました。 ただ寝不足だったり疲れはありますので短時間でサクッとご近所の美容室に行きましたよ☺️ 1時間前 cao* 私は帝王切開でお腹の痛みがあったので3週間後でした! それでもシャンプー台登るのしんどかったです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
身体や悪露など問題なかったですか?
ゆう
3人目なので傷も治りが早く出血もあまりなくて普通に行けました。
ただ寝不足だったり疲れはありますので短時間でサクッとご近所の美容室に行きましたよ☺️