ココロ・悩み 旦那に出産と産後の生活のことを考えると時々不安になるって言ったら「… 旦那に出産と産後の生活のことを考えると 時々不安になるって言ったら「何が不安かわかったら教えて?」「ちゃんと自分と向き合いな」って言われた 何がとかじゃない ただ漠然と不安なのに伝わらない 最終更新:14分前 お気に入り 旦那 産後 生活 出産 N(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 出産産後の事って凄い不安になりますよね😢 お前もやるんだからな?って感じですね。 私ならなんでお前はそんなに他人事なの?と言ってしまいます😶 37分前 N 全てが手探りだから不安なのに 何が不安なのか今わかるわけないだろ!!!という感じです😩 仕事してくれてありがたいけど、仕事っていう家庭から出る理由があっていいなとか思ってしまいます😩💦 22分前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
全てが手探りだから不安なのに
何が不安なのか今わかるわけないだろ!!!という感じです😩
仕事してくれてありがたいけど、仕事っていう家庭から出る理由があっていいなとか思ってしまいます😩💦