※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kamome
家族・旦那

旦那が今日法事で義実家へ行きました。片道2時間くらいかかります🚃10時…

旦那が今日法事で義実家へ行きました。
片道2時間くらいかかります🚃
10時半から法事の予定で、たぶんもうその後の食事もお開きになってると思うのですが…
今から帰るよーとか連絡ほしい🌀
LINEに既読がつかず、いつ帰ってくるんだ😭と待ってる方は長いです…
法事だから仕方ないし義実家でのんびりしてるのかもしれないけど…
毎日じゃないけど後期つわりがあり今日に限って吐き気が酷いです😭…
冷たいうどんなら食べたいけど、家に麺もないし…ご飯炊いてあるけど食べれていません😭お腹すいた…←ただのわがままです
早く帰ってきてくれたら冷たいうどん食べに行きたい…🌀
でも法事休んでるのに気持ち悪いとかLINEするのはなんか申し訳ない…

すみませんただのつぶやきです😭

コメント

はな✿

まだ連絡がないってことは出発すらしてないんですかね😭男っていちいち連絡ないから腹たちますよね⤵今から帰るくらい10秒で終わるのに😑
そしてうどん私も食べたい!!!笑

• kamome

kamome

さっき連絡がきました😭たぶんうちに着くの18時過ぎかなぁと思います😭
    ほんと、こっちから連絡してねって言わないとしてくれないですよね🌀
    うどん…どうしようか迷い中です笑
    わかってもらえて嬉しいです☺️🙏

• 3月16日