コメント

チポメイ
サージカルテープはどうですかね。茶色の。病院でよく使ってます。
チポメイ
サージカルテープはどうですかね。茶色の。病院でよく使ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんです 今朝3回ほど黄色い嘔吐をしており #8000かけて病院いった方がいいとのことで病院に行きましたが不調は特にないが吐きどめを出しておくと吐きどめをもらいました でも吐きどめな脳にも作用するのでよ…
妊娠18週から22週の検診までで2キロ増えてしまったのでその後気をつけていたら逆に22週から体重が全く増えていません🥲 急増もまずいですが増えないのもそれはそれで不安で…減ってはいないし赤ちゃんの胎動もしっかり感じ…
最近エアコンの不具合があって夫に新しいものに買い替えを相談したら壊れてないのに?て言われて全然乗り気じゃありません。 エアコンって壊れてから買いますか? 今の時期とか設置までも時間かかりますよね? うち赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
昨日買ってきたのが白のサージカルテープなんですが、物は違いますかね💦?
3種類も買い直したんですが全滅で……😢
チポメイ
貼り付けるところに何か塗ったりされてます??保湿剤とか。
処置してテープ貼ってから周りに保湿剤塗るのも良いと思います。
これで外れるならソフトメッシュのタイプはかなりしっかりしてるので良いと思います。
ママリ
テープをつける所には何も塗ってないんですが貼れないんですよね💦
ありがとうございます!
薬局で見てみます😢