子育て・グッズ そろそろ、春物を買い足そうと思っています😊いまは、ボディー肌着にカバ… そろそろ、春物を買い足そうと思っています😊 いまは、ボディー肌着にカバーオールを着せています。 同じ位の月齢や動きをするお子さんには、どのような洋服を着せていますか? ・ハイハイ、つかまり立ち、お座りします。 ・4月から保育園ですが、特に洋服の指定はありません。 よろしくお願いします💦 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 保育園 月齢 洋服 カバーオール 肌着 つかまり立ち ハイハイ みずほ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント さやりん うちも4月から保育園ですが 薄いロンTと履きやすいズボン 何着も買いました! 部屋の中はあったかいから 薄着で大丈夫だと思います! で、アウターも買って 外に出る時は着せる感じで! 3月16日 みずほ ありがとうございます‼︎ やっぱり、ロンTとかが良さそうですね😊 これから、色々揃えようと思います🐥 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずほ
ありがとうございます‼︎
やっぱり、ロンTとかが良さそうですね😊
これから、色々揃えようと思います🐥