コメント
さやりん
うちも4月から保育園ですが
薄いロンTと履きやすいズボン
何着も買いました!
部屋の中はあったかいから 薄着で大丈夫だと思います! で、アウターも買って 外に出る時は着せる感じで!
さやりん
うちも4月から保育園ですが
薄いロンTと履きやすいズボン
何着も買いました!
部屋の中はあったかいから 薄着で大丈夫だと思います! で、アウターも買って 外に出る時は着せる感じで!
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月 どうしたらいいかわからない 生後5ヶ月です。 とにかく育てにくいです。 寝かしつけしてから朝起きるまでに 毎日5回から6回おきます。 抱っこを求める癖に 抱っこしようとすると 足をつんのめって 抱き…
生後6ヶ月の息子、離乳食拒否疑惑…😭 6ヶ月になってから離乳食を始めました。最初は一応食べていた気がするのですが…1週間前に風邪をひいて、2、3日離乳食お休みし、その後再開しました。が、それからというもの、離乳食…
3歳4ヶ月の息子、集団指示が通りづらいです。 家でもお片付けするよ〜と言っても途中でしたいことを見つければすぐ意識が飛んでそちらに行ってしまう感じです。 ごはん中も集中して食べず、2、3口食べてボーっとしたり自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずほ
ありがとうございます‼︎
やっぱり、ロンTとかが良さそうですね😊
これから、色々揃えようと思います🐥