コメント
さやりん
うちも4月から保育園ですが
薄いロンTと履きやすいズボン
何着も買いました!
部屋の中はあったかいから 薄着で大丈夫だと思います! で、アウターも買って 外に出る時は着せる感じで!
さやりん
うちも4月から保育園ですが
薄いロンTと履きやすいズボン
何着も買いました!
部屋の中はあったかいから 薄着で大丈夫だと思います! で、アウターも買って 外に出る時は着せる感じで!
「保育園」に関する質問
保育園送迎されてるママさん、お仕事行かれているママさん👩 今季アウター買いましたか?☃️ 4年前に買ったダウン、ブルゾンあるけど、 また新たに違う色のダウン欲しくて悩み中😫 ウール系のコートはゆくゆく毛羽立ちや…
子供にキツく叱ってしまう方おられますか? 私自身かなり厳しく育てられました。 叩かれるとか当たり前でした。 当時はそこまで虐待とかなかったけど 今はちょっとなんかあると 虐待、体罰などといわれる時代。 今日、…
もうすぐ2歳の子で保育園に通ってます。 長袖の肌着って結構使いますか? 去年の冬はまだ歩いてなくて、 長袖ボディスーツとかは着せてたんですが… 保育園ではよく体も動かすだろうし、 肌着まで長袖だと逆に暑いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずほ
ありがとうございます‼︎
やっぱり、ロンTとかが良さそうですね😊
これから、色々揃えようと思います🐥