※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子ラブ.
妊娠・出産

臨月に入ってから胸焼けがひどく、胃液が上がってきて喉が痛いです。辛いです。早く赤ちゃんが産まれてほしいです。

臨月に入ってから、
胸焼けが凄くて、
胃液が上がってきて、
喉焼けます(´・ω・`)
しんどいです(´・ω・`)

早よ、出てこーい(´ω` )

コメント

me♡

逆流性食道炎かもしれませんね😢
私も初期と臨月なってます😭💦
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね☺💓
頑張ってくださいね❤

• me♡

me♡

ムカムカする感じ、本当に気持ち悪いですよね😢💔
    赤ちゃんはあの小さな体で今なら陣痛に耐えれるぞ!って自分の中でタイミングを見てるそうですよ✧*
    待遠しいですが、赤ちゃんの準備を待ってあげましょうね😌💓

• 2月21日
  • me♡

me♡

私も無駄に炭酸などの飲み物を流し込んで、逆に気持ち悪くなったりと散々でした(笑)
    ゲップが出そうな感覚になればさらに胃液が上がって来て、ムカムカ倍増したり😭💔

大の大人でも発狂するほどの痛みなので、赤ちゃんからしても命懸けですよね👶

• 2月21日
ぷにまな

辛いですよね(>_<)💦私も喉の奥から上がってくる感じがします😧ひとまず上半身を起こして過ごしてます😭炭酸はお腹で膨れるのであまり良くないですよ😓ホットミルクとかのが胃には優しいと思いますよ~👍