妊活 高温期12日目の昨日と今日、寒さを感じるが体温は36.50度台。安静後に測ると36.80度台。寒さで正確な体温が測れるのか疑問。 高温期12日目の昨日13日目の今日目覚めた時とても寒いと感じました。布団がかかっていませんでした。そのためなのか昨日も今日も36.50度台でした。あきらめきれず時間を置き安静にしてから測ったら2日とも36.80台に上がっていました。 寒くても朝測った体温が正確でありリセットくるのですかね? わかっていてもすぐにあきらめきれずコメントしてしまいました。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 布団 体温 高温期12日目 あみまま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント Rie 私も1歳の娘を持つママです。 基礎体温はしてないのですが 2人目なかなか授かれずです😭 3月16日 あみまま コメントありがとうございます!同じよう方と出会えて嬉しいです。 何周期目ですか? わたしは帝王切開だったため一年開けて今週期から不妊治療再開しました。まだ始まったばかりなのですが..娘の時も時間がかかり流産も経験しているので焦りと不安がありこの時期毎日そわそわです。 お互い前向きに気持ちを楽に頑張りましょうね☺️ 3月16日 Rie 私は半年くらいたちました😭 2人目授かれるのか不安です😭 3月16日 あみまま 半年ですか!本当に先が見えない治療不安や焦りストレスで身体や精神的にも経済的にも疲れますよね。 治療はしていますか? わたしは治療が必要と言われ内服とホルモン注射で様子見です。 3月16日 Rie 産後6ヶ月からゆるーくでは ありましたが妊活してました😭 産婦人科には先月初めて 行きましたが、排卵も生理も 順調なのでタイミング法で 大丈夫と言われました😳 3月16日 あみまま そうなんですね。 わたしもタイミング方で授かりまた再開なのですが..先が見えず本当不安です。 ばっちりだと本当期待も大きい分だめな時のガッカリも大きいですよね.. 自然妊娠の人だってすぐには妊娠しないし1人目授かれたのだからと前向きに行きたいものですね。 それができなくて困ってますが!笑笑 3月16日 Rie そうなんですよね😭💦 1人いるから幸せなのに 人間って欲張りですよね😣 後半年はタイミング法で 様子見しようかなぁと 思っています🤭❤️ 3月16日 あみまま お互い前向きに頑張りましょう☺️❤️ またコメント頂けたら嬉しいです! お互い赤ちゃん来てくれますように🙏 3月16日 Rie また報告しますね😊❤️ 頑張りましょう!! 元気もらえました ありがとうございます🙇♀️💕 3月16日 あみまま わたしはすぐ生理が来ました!笑 また切り替えてがんばれそうです! わたしも元気もらえました☺️❤️ 頑張りすぎず頑張りましょう❤️ 3月16日 Rie 今日来ました?😳 ほんとに頑張りすぎず 頑張りましょう❤️❤️ 3月16日 あみまま はい!さっき!笑 美味しいものたくさん食べて栄養つけなきゃですね☺️❤️ またコメントします!笑 3月16日 Rie ほんとですよね😭🤲 また私もコメントします❤️✨ ちなみに次いつ病院行かれますか? 私は25日が仕事休みなので 行こうかな...と迷ってます😣 3月16日 あみまま 遅れてすみません。 私は16日に生理が来たので昨日受診しクロミッドを貰ってきました! 明日から内服し卵育てて29日に卵胞チェックに行きます☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみまま
コメントありがとうございます!同じよう方と出会えて嬉しいです。
何周期目ですか?
わたしは帝王切開だったため一年開けて今週期から不妊治療再開しました。まだ始まったばかりなのですが..娘の時も時間がかかり流産も経験しているので焦りと不安がありこの時期毎日そわそわです。
お互い前向きに気持ちを楽に頑張りましょうね☺️
Rie
私は半年くらいたちました😭
2人目授かれるのか不安です😭
あみまま
半年ですか!本当に先が見えない治療不安や焦りストレスで身体や精神的にも経済的にも疲れますよね。
治療はしていますか?
わたしは治療が必要と言われ内服とホルモン注射で様子見です。
Rie
産後6ヶ月からゆるーくでは
ありましたが妊活してました😭
産婦人科には先月初めて
行きましたが、排卵も生理も
順調なのでタイミング法で
大丈夫と言われました😳
あみまま
そうなんですね。
わたしもタイミング方で授かりまた再開なのですが..先が見えず本当不安です。
ばっちりだと本当期待も大きい分だめな時のガッカリも大きいですよね..
自然妊娠の人だってすぐには妊娠しないし1人目授かれたのだからと前向きに行きたいものですね。
それができなくて困ってますが!笑笑
Rie
そうなんですよね😭💦
1人いるから幸せなのに
人間って欲張りですよね😣
後半年はタイミング法で
様子見しようかなぁと
思っています🤭❤️
あみまま
お互い前向きに頑張りましょう☺️❤️
またコメント頂けたら嬉しいです!
お互い赤ちゃん来てくれますように🙏
Rie
また報告しますね😊❤️
頑張りましょう!!
元気もらえました
ありがとうございます🙇♀️💕
あみまま
わたしはすぐ生理が来ました!笑
また切り替えてがんばれそうです!
わたしも元気もらえました☺️❤️
頑張りすぎず頑張りましょう❤️
Rie
今日来ました?😳
ほんとに頑張りすぎず
頑張りましょう❤️❤️
あみまま
はい!さっき!笑
美味しいものたくさん食べて栄養つけなきゃですね☺️❤️
またコメントします!笑
Rie
ほんとですよね😭🤲
また私もコメントします❤️✨
ちなみに次いつ病院行かれますか?
私は25日が仕事休みなので
行こうかな...と迷ってます😣
あみまま
遅れてすみません。
私は16日に生理が来たので昨日受診しクロミッドを貰ってきました!
明日から内服し卵育てて29日に卵胞チェックに行きます☺️