コメント

ナミコ🐶🌈
私も凹みません…🤣
今後も着れるように中がワンピースでジャケット2枚セット買いました!
ワンピースなら目立たないかな〜なんてっ💦
ナミコ🐶🌈
私も凹みません…🤣
今後も着れるように中がワンピースでジャケット2枚セット買いました!
ワンピースなら目立たないかな〜なんてっ💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんSHEIN使いますか? 発がん性物質とか出てるから今まで避けてましたが、みんな使ってるし、かわいいものが安く手に入るのはいいなと。 身につけるもの、肌に付けるものを避ければ大丈夫ですかね?
幼稚園の願書受け取りと幼稚園面接の時、 ママの服装や子供の服装どうしましたか? お受験ではなく、一般的な幼稚園です。 ネットで調べるとスーツまでは行かないが、 ブラウスにスラックスのような清潔感のある服。 子…
年長さんの息子が車系の服などを着て行くとダサい、恥ずかしいよキモいと言われるからと洋服をシンプルにしたい今あるやつは殆ど言われそうだから新しいのを買いたいと言っています😥 たまに入れあげないと遊びにも入れて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
koto
回答ありがとうございます😊
やっぱりワンピースが安心ですよね💦私もそれは考えていました!
ただ授乳もあるのであまり選べないんですよね。。かなり悩みます🥶でもお腹が入らなかったら買う意味ないですし笑
ナミコ🐶🌈
授乳専用って高いですよね😅ネットでレンタルとかあると思いますよ‼️
妊婦中に法事があって色々見ましたけど、授乳用もあると思います😁
結局、義母がかなり大柄な人なのでそれ借りましたけど🤣
koto
レンタルあるんですね⁈
ちょっとみてみます😅それか授乳できるやっすいやつ探して七五三はまたその時考えるか。。。ほんとここ数日ずっと考えてて疲れてきました笑
れんたるの金額によって決めようかなと思います🥺
妊娠中の法事とかって大変ですよね💦でも大きいのがきれてよかったですね笑