コメント
四人ママ
海外製のやつは感度があまり良くないやつもありますし、日本製の検査薬でうっすらでてるなら可能性はあると思いますよ
四人ママ
海外製のやつは感度があまり良くないやつもありますし、日本製の検査薬でうっすらでてるなら可能性はあると思いますよ
「陰性」に関する質問
個人病院で円錐切除手術をうけた方いらっしゃいますか? 3年前から軽度異形成で子宮頚がん検診に引っかかっていました。HPVの検査は陰性だったため1年おきの検診に行っていましたが、今回の精密検査で上皮内癌と診断され…
元々生理不順の方、何か対策(ピルやミレーナ など)されていらっしゃいますか??されている方は、何を選択しましたか?? 昔から生理不順で、多嚢胞性卵巣症候群と診断されています。自力での排卵がなかなか出来ないため…
今朝、妊娠検査薬を使いました。陰性でした。 最終月経開始日9月1日、排卵予定日18日、生理予定日は 10月2日です。 セレネアプリ管理です。 画像のような生理周期です。 普段より胸に違和感が出たり、下腹部痛があったり…
妊活人気の質問ランキング
四人ママ
あー、そーなんですね‼
高温期10日目以降なら妊娠していれば薄くは出ると思いますよ
海外製のやつは見にくいので
日本製ので、試してみてください😄
shou☆
日本製のでフライングするならこれからなんです😫💦
shou☆
因みに、海外製のでは陰性でした