妊活 先程、投稿したけどコメント誰からも来なかったので再度投稿します🙇💦生… 先程、投稿したけどコメント誰からも来なかったので再度投稿します🙇💦 生理予定日5日前あたりに 海外製の検査薬では陰性だったけど 日本製の検査薬でうっすら陽性でました! て方、いますか?? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 海 検査薬 陰性 陽性 生理予定日5日前 shou☆ コメント 四人ママ 海外製のやつは感度があまり良くないやつもありますし、日本製の検査薬でうっすらでてるなら可能性はあると思いますよ 3月16日 shou☆ 日本製のでフライングするならこれからなんです😫💦 3月16日 shou☆ 因みに、海外製のでは陰性でした 3月16日 四人ママ あー、そーなんですね‼ 高温期10日目以降なら妊娠していれば薄くは出ると思いますよ 海外製のやつは見にくいので 日本製ので、試してみてください😄 3月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou☆
日本製のでフライングするならこれからなんです😫💦
shou☆
因みに、海外製のでは陰性でした
四人ママ
あー、そーなんですね‼
高温期10日目以降なら妊娠していれば薄くは出ると思いますよ
海外製のやつは見にくいので
日本製ので、試してみてください😄