コメント

四人ママ
海外製のやつは感度があまり良くないやつもありますし、日本製の検査薬でうっすらでてるなら可能性はあると思いますよ
四人ママ
海外製のやつは感度があまり良くないやつもありますし、日本製の検査薬でうっすらでてるなら可能性はあると思いますよ
「陰性」に関する質問
生後5ヶ月の娘が川崎病と診断されました。 川崎病は心臓の冠動脈瘤をつくらないため、早期治療の開始が大切とのことでしたので、自分のための記録とどなたかの参考になればと思い娘の診断までの経過を記載しておきます。 …
実際妊娠されていた際、症状はありましたか? また、高温期11日目のフライングで陰性でもその後陽性が出た方などいらっしゃればコメントお願いします🙇♀️ 高温期11日目です!ソワソワソワソワ…フライングしたい!という…
チェックワンファストでフライングしました。 陰性だったんですけど、ドゥーテストですると薄ら線でました🙄 ファスト高かったのに、何で陰性だったんでしょうか? ドゥーテストのほうが感度いいんですか?
妊活人気の質問ランキング
shou☆
日本製のでフライングするならこれからなんです😫💦
shou☆
因みに、海外製のでは陰性でした
四人ママ
あー、そーなんですね‼
高温期10日目以降なら妊娠していれば薄くは出ると思いますよ
海外製のやつは見にくいので
日本製ので、試してみてください😄