コメント
ルルロロ
間隔的に貼ってたり痛みを伴ってたりすると陣痛くるかもですね!
続くようでしたら入院も考えられると思います!
ルルロロ
間隔的に貼ってたり痛みを伴ってたりすると陣痛くるかもですね!
続くようでしたら入院も考えられると思います!
「陣痛」に関する質問
逆子治ってました〜〜〜👶🏻 あと2週間弱で会える!と思ってた分、少し複雑ですが笑 経産婦さん、1人目より早かったですか??? 陣痛ジンクス効果あったかもってものもあれば教えて下さい〜〜🫶🏻 早く産まれてきてくれ〜…
初産で39週です。出産間近になってきて、いつ陣痛などが来るのか、痛みの怖さ、出産の不安が大きくなってきて泣いてしまうほどです。 気持ちの部分もあり無痛分娩にしてはいますが、薬がちゃんと効くのかや薬を入れるま…
夫が出産に立ち会えないかもしれません。 夫はトラック運転手で、突発の休みが取りにくいです。夜勤や早朝出勤も拘束時間も長くそもそも早退が出来ません。 現在臨月で計画無痛分娩予定で予定日も決まったのでその付近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らふ
早朝からお返事
ありがとうございます!
念のために入院セット
車に積んで病院行きます!
待ちに待ってたのに
いざ、もしかしてと思うと
ドキドキして
怖くなってきてしまって💦笑
ルルロロ
39週だし間隔的に張りが続き痛みもあって続くようなら病院一回電話してみたほうがいいかもですね!
いきなり進む事もありえるので…
怖いですよね💦
心折れてしまいそうになる時もあるかもしれませんが、可愛い我が子にもうすぐ会えますね✨頑張って元気な赤ちゃん産んでください👶❤️
らふ
9時30分から健診予約してるので
それまでに続くようだったら
一度電話してから向かいます!
ありがとうございます、
頑張ります!✨
お話を聞いて頂けて
ちょっと安心しました♬