ココロ・悩み 2人目出産後からお股の割れ目の始まりらへんが切れたりして痛痒いのが続… 2人目出産後からお股の割れ目の始まりらへんが 切れたりして痛痒いのが続いてます。 強く拭きすぎたりしてるのかなんなのかよく分からないまま 3ヶ月になります。 オロナインを塗ってみたりしてるものの 治る気配がありません。 これって病気なんですかね。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 出産後 2人目 ひー(7歳, 9歳) コメント piko 小まめにヴァセリン塗ってもダメですか?? 3月16日 ひー ヴァセリン使ってなかったです! 明日買ってきて試して見ます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ヴァセリン使ってなかったです!
明日買ってきて試して見ます!