コメント
りん
うちは歯が歯が生え始めた時にストローマグの練習をさせてストローマグで飲ませてました!
アッキー
うちも一緒です!!3日前くらいから歯が生え始め、昨日から哺乳瓶拒絶😱ミルクよりの混合なので、おっぱいじゃ足りず寝てもすぐ起きて起きててもグズリます😑💦
おっぱい出しておっぱいやるふりしてミルク飲ませてます笑
少しは騙されて飲みますがすぐバレます😭
-
さち
回答ありがとうございます!あ〜〜!!本当ですか😂💦きついですよね!歯になんか関係あるんですかね〜!?さっぱりわかりません😭💦💦今まで普通だったのに何故!?ってくらい急でした😭お互い頑張りましょうね〜!!!!😂😭😂👍
- 3月16日
-
アッキー
明日は飲んでくれるといいんですが😅うちはストローマグもスパウトも使えずどっちもオモチャ化して毎回水浸しです笑
本当頑張りましょー😭- 3月16日
ゆみ
今さらながらすみません。
私も6か月の息子が先日からいきなり哺乳瓶拒否となってしまい😭
ママリで検索してたら似たような投稿があったので書き込ませていただきました😖
その後いかがですか😔❓
1日に2回ぐらいミルクをあげていたのですが、いきなり拒否されて。。
母乳だけじゃ栄養面も心配、お腹も空いているんじゃないかと😰
何かいい方法があったら教えてください〜😔🤲
-
さち
ママリを見ていなくて返信が遅れてすみませんー!!!!😭😭😭😭その時はおっぱいを先にちょっとあげておっぱいをパッと外して哺乳瓶を加えさせたらなんとか飲んだんですーー!!そして、4日5日くらいしたら元に戻り哺乳瓶でも大丈夫になりました!コメントされてから日にちが経ってるので、もう落ち着きましたかね??ほんとにすみませんでしたー!😭😭😭
- 4月27日
-
ゆみ
とんでもないです!!
お返事ありがとうございます😊
うちも投稿後4日ぐらい経った時に哺乳瓶で飲んでくれるようなりました😭
おっぱいあげて、寝ぼけてる時に哺乳瓶作戦も1、2しか成功せず、ミルクを変えてもだめ😰
口に入れたり、出したりを半分遊び笑いながらやつていたら、ゴクゴクと飲み始めてくれました😃
さちさんも大丈夫になって良かったです🥰
お互いこれからも、すくすくと成長してくれますように🤗- 4月27日
さち
回答ありがとうございます!!ストローマグですか!持って入るのですが使ってませんでした!!もうちょっと粘ってみてダメだったらストローマグに挑戦してみます!!!(><)