mi
ミルクとミルクの間隔が3時間空いてれば母乳は合間にどれだけあげても大丈夫です!
ねしあるる
欲しがるならあげて大丈夫です。
特に母乳はどれだけ飲んでるか分からないので下手したらほぼ飲んでないこともあります。
今のミルクも母乳に近くなっていていますし、親がしんどくならない為にも3時間とかそこまで気にしなくても大丈夫ですよ☺️
mi
ミルクとミルクの間隔が3時間空いてれば母乳は合間にどれだけあげても大丈夫です!
ねしあるる
欲しがるならあげて大丈夫です。
特に母乳はどれだけ飲んでるか分からないので下手したらほぼ飲んでないこともあります。
今のミルクも母乳に近くなっていていますし、親がしんどくならない為にも3時間とかそこまで気にしなくても大丈夫ですよ☺️
「混合」に関する質問
混合の難しさを感じております。 もうすぐ一ヶ月の子で、お顔とかムチムチはしてます。 いまはおっぱいは欲しがるだけあげていますが、毎回両方のおっぱいからあげたいものの、一度おっぱいを離すと寝てしまい、起きない…
不快に思われる方は無視してください… 批判覚悟でお聞きします 元々喫煙者で不妊治療開始と共に喫煙をやめましたが、すごく煙草が吸いたいです 元喫煙者の方はどれくらいで喫煙を再開されましたか? 今、産後1週間くらい…
生後1ヶ月です👶 母乳よりの混合の場合、 1日トータルミルクはどれくらい足しますか? 大体200〜400mlくらい足してるんですが、 これは母乳よりとは言わないですかね? まだ安定してなくて 150mlしか足さない日もあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント